プライバシーポリシー

当サイト、及び、当サイトを運営する株式会社K-Style(以下「当社」)は、お客様からお預かりする個人情報につきまして、下記の個人情報保護方針に基づき、個人情報の保護、管理を徹底してまいります。

法令等の遵守
個人情報の管理と保護
インターネット上のプライバシーについて
適用範囲について

◇ 法令等の遵守
当サイトは、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守致します。
◇個人情報の利用目的・収集
お客様の個人情報は、原則として、当サイトのサービスに関する情報をご提供する目的や当社に対するご意見・ご要望に関する今後の改善、及び、問い合せに関するご回答のために、お客様ご自身からご提供をいただくことがあります。

又、収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものと致します。収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法 令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表致します。

尚、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認め られている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。当サイトの個人情報の利用目的・収集につきましては、「個人情報の保護に関する法律」に基 づく公表事項(以下「公表事項」といいます)をご覧下さい。

◇個人情報の管理と保護
・当サイトが個人情報を取り扱う際には、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。
・当サイトは、個人情報に係るデータベース等へのアクセス権を有する者を限定し、当社内においても不正な利用がなされないように厳重に管理いたします。
・当サイトは、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。この場合、グループ会社または個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先(以下 「業務委託先」といいます)を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏洩等なきよう必要な事項を取り決める とともに、適切な管理を実施させます。
・当サイトは、個人情報の利用目的が達成された場合、遅滞なく個人情報を廃棄・消去いたします。

◇インターネット上のプライバシーについて
・コメントの投稿など誰もがアクセスできるインターネット上で、自発的に個人情報を開示した場合、その情報は他の利用者によって収集、利用される可能性があることにご注意ください。
・外部からの不正なアクセスまたは情報の紛失、破壊、改ざん、なりすまし、盗聴の危険に対しては、SSL(Secure Socket Layer)などの合理的で適切な安全対策を施し、視聴者の個人情報の保護に努めています。

◇適用範囲について
本プライバシーポリシーは当サイト内にのみ適用されます。当サイトからリンクの張られている他のサイトでの個人情報保護については一切の責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーをご確認下さい。

*プライバシーポリシーについてのお問い合わせはお問い合わせフォームをご利用ください。

TOP/買取の流れ /モノグラム /ダミエ /アクセス/Q&A/会社概要/ご利用規約 /プライバシーポリシー/特定商取引法/


(C) ルイヴィトン買取専門店
K-style